***

Орка Киото
Чёрной рекою течёт бессонница,
Подняты якоря.
Я умоляла тебя опомниться,
Только всё это зря.

Горькое золото дней расколотых,
Дрогнувшая броня...
В комнате холодно. Боль - как колокол
С крыльями из огня.

Время стоять на коленях. Белые
Шрамы - твоё клеймо.
Я снова делаю это, делаю
Снова, любимый мой.