Противоречить себе

Евгения Вайнер
Зачем притворяться,что сильный
Слабый когда ты внутри
Горько плакать зачем от обиды
Когда обидчиком являешься ты

Зачем иметь друзей верных
Из них ведь нет таковых
Хотеть быть одним из первых
Но зависеть от мнения других

Зачем замуж выходить второй раз
Когда первому клятву давала
Зачем говорить много фраз
когда поступок один сделать надо

Задаем вопрос как нам жить
Но при этом не слушая старца
Зачем хотим победить
Когда нету сил,что б сражаться

Телефонный номер даем
Зная трубку брать что не будем
Противореча себе во всем
Путь будет жизненный труден