Одному

Арина Федякина
Вновь хочу я начать писать,
Но в душе только боль и мрак.
От бессилья готов кричать -
Ведь не знаю, как сделать шаг.

Я на ощупь боюсь идти -
Свет звезды навсегда погас.
Неизвестность ждёт впереди.
В этом мире нет больше нас.

Я не знаю, как дальше жить.
В сердце пусто, оно молчит.
Нет возможности отключить -
"Виноват" лишь в висках стучит.

Я мечтаю всё рассказать,
Но теперь не пойму кому.
Вот бы прошлое мне вернуть -
Не нести бремя одному.