Как дед дрова пилил!

Андрей Добрин
Дед избу решил топить,
Дровами из поленницы,
Доски начал он пилить,
Работает не ленится,

Вдруг увидел он доску,
Корявую сучкастую,
И почувствовал тоску,
И дрожь в ладонях частую,

Понял: это же Castom,
Самый настояшнейший,
В этом деле непростом,
Он план придумал яснейший,

Начертил старик чертеж,
Запилил болванку,
Было видно не втерпеж,
И встал он спозаранку,

А уж к вечеру Castom,
Злейший Telecaster,
Осенив себя крестом,
Старый выдал мастер!

Ну красава ну бандит,
Этот старичище,
Вместо дров метал бомбит,
Хелтфилда почище!

Что ж друзья скажу одно,
Гитару с табуретки,
Можно сделать заодно,
И не пить таблетки,

Звук гитары и дрова,
Близнецы в понятиях,
Мудрость старая права,
Не ленись в занятиях!