Наш островок

Юлия Маляшок
 Наш маленький мирок,
Уютный островок,
Среди холодных волн
Бурлит, кипит порог.

Край солнечных берёз,
Высоких трав и рос,
Он сердцу и уму
Покой и мир принёс.
23.08.2022
Канозерский островок, Канозерский порог, р. Умба, Кольский полуостров.
Фотография из личного архива.