Арктическое вторжение тотального одиночества

Любовь Свирид
Арктическое вторжение тотального одиночества.
И мне не согреться сегодня так называемым творчеством.

Ищу рукопожатие
и дружеское участие,
Но нахожу лишь сжатие
Пространства былого счастия.

Никак не получается опору найти душевную.
Уроки беру у вторжения
и друга лохматого, верного.

Они без разрешения
Приходят ко мне и ластятся,
А всем остальным некогда на разговоры тратиться.

09/09/2022г. Л. С.