Что нас ломает то не губит

Лариса Кузьминская 6
Что нас ломает — то не губит,
А делает еще сильней.
Хоть нам от этого больней,
Но знаем — Бог нас все же любит.

И пусть порой нас строго судит,
Ему, наверное, видней.
В потоке дат, в смешенье дней
Его заботы не убудет.

И мы, упав, опять встаём
И в жизнь с надеждою идём.