ни страха моего зачем тебе мой страх?

Ирина Чуднова
***

ни страха моего — зачем тебе мой страх? —
ни волглого дыхания земного
не отрекусь    на даровых полях
жнивья и лова

округлых рук сбывающих тепло
прохладных плеч ключиц и
                угловатых
лопаток — за бесценок и назло
забвению — движения покаты

мгновеньем напросвет и напролёт
исходит век — двужильный бег    напрасный
покуда жнец-охотник не уймёт
серпа и страсти

27.12.2021г.            на борту рейса CA 8205 Ухань-Пекин