алькин протест 1 абзац

Рифмующие Трусы
  fofo сказал(а) 2 часа назад:

    Кстати мелками рисовать тоже позволяет экономить электроэнергию. Находясь на улице и выражая свой протест против Путина, вы меньше находитесь в помещении и меньше расходуете энергию. (с)fofo
*******************
    Чем больше вы протестуете, тем больше расходуете энергию, и она в виде тепла уходит в космос. И чтобы восполнить её потери, не мерзнуть, надо поесть, т.е. затратить энергию от еды. Какая ж это экономия? Чтобы экономить, надо сидеть дома, неподвижно, закутавшись в какой-нибудь кокон, чтоб меньше тепло выделять. А если уж выделять, так в комнату, а не на улицу. Вот это будет протест, Путин испугается и пустит газ.