Тебе снится ночами опять...

Мфвсм-Словарь Рифм
Тебе снится ночами опять,
Итальянский пейзаж с водопадами,
Только мне очень трудно понять
Настроенье твоё с перепадами.

То ты злая как  Баба - Яга,
То доверчивой кошкой ласкаешься
То ты  мне наставляешь рога,
То  в грехах  до полуночи  каешься.

Уходи. И как хочешь, живи,
Будь верна своему назначению
Значит так суждено. Се ля ви,
Ну, а я поплыву по течению.