Улыбка небес

Юлия Маляшок
Я сегодня увидела радугу,
Словно улыбку небес.
Меня это очень обрадовало,
Хоть мираж этот быстро исчез.

А в мокрых рассыпанных капельках
Сверкал яркий солнечный свет,
Как будто смотрел внимательно
На мир, где оставил след.

И в этой солнечной радости
Пела от счастья душа,
От растаявшей в небе благости…
Несомненно, жизнь хороша!
07.09.2022
Фотография из личного архива