Теплом объята Щебетовка...

Джулия Гордая
***
Теплом объята Щебетовка,
И благодатна тишина.
И неожиданно путевка
Туда судьбой подарена.

Дома-хрущевки, словно в детстве,
И смех ребячий во дворах.
Здесь века прошлого наследство
В живых, пронзительных глазах.

Бабули дружно на скамейке
Как раньше, радостно бубнят.
Ты, Щебетовка, чародейка,
Вернула в прошлое назад.

Дворняги лаем поддержали
И небо взглядом золотым.
Здесь растворяются печали, –
Мир до финала стал родным!