Ополоумела Европа

Наталья Фоменко Шитова
Ополоумела Европа,
Ослепла, что ли - как понять?
Она всё видит через ....,
Всё не поймёт, как выживать.

На русских всю вину спихнула,
За голод, крах свой и войну.
Получше б думала, смекнула:
Сама залезла в западню!

Народ вам русский в том помеха,
Что нет мозгов, как в мире жить?
Готовы вы от века к веку
Себе заставить всех служить,

Весь Мир поставить на колени,
А неугодных истребить...
Но русских не равняйте с теми,
Кто лишь рабом умеет быть!

Он не из тех, кто стерпит путы,
Он вырвет власть из ваших рук -
Ведь для того пришёл наш Путин,
Чтоб разорвать порочный круг!