Небо

Юлия Маляшок
Почаще смотрите на небо,
Ведь небо не знает границ!
Заборы там не поставишь,
На цепь не посадишь птиц.

Лишь в тайном дыхании ветра
Над землёю кружат облака,
Не считая свои километры,
Раздувая сильнее бока.

И всегда, наполняясь светом,
Они дарят нам высший покой.
Есть великая тайна в этом
И восторг души неземной.
07.09.2022
Фотография из личного архива.