Осень надежды

Ирма Шиндлер
Осыпь меня осень надеждами,
Как ты осыпаешь листвою,
В душе успокой мятежности,
В ладу быть хочу с собою.
Надежду на встречу с любимым,
Которого долго ждала,
Пусть годы польются иными,
Как дожди, что ты нам дала.