Обновление

Вера Демченко-Болгарь
Бог прокаженных исцелял
Прикосновеньем, без лекарства.
Слепым прозрение давал,
Всех призывая в Божье Царство.

Войду смиренно в Божий Храм,
Зажгу свечу я перед Богом.
В душе молитвам волю дам,
Христу поведаю о многом.

Душа раскается, при том,
В своих деяниях греховных
И в Храме Господа святом
Познает Таинств вкус Господних.

Слезой умоется душа,
Себя почувствует прощенной.
Вернётся в дом свой не спеша,
Под сенью Бога, обновлённой.

   9.09.2022