Берёзовая роща

Татьяна Нежельская
Берёзовая роща-
земная красота!
И жизнь с тобою слаще-
утешишь ты всегда...

Ты город украшаешь
Берёзовой листвой.
Тот аромат нам даришь,
Что освежает в зной.

Берёзоньки- невесты
нарядом шелестят...
И стройностью известны,-
Не оторвать мой взгляд.

В любое время года
Красавицы нежны.
В осеннюю погоду
по-своему важны.

Берёзовая роща-
Есенина невеста.
И красотою мощна,
И сочностью известна.