А если все сказать

Искандер Мустафин 2
Мрак тихо наступал
И не было ответа
Готовила судьба
Суровую вендетту
Сжимал в руке клинок
Я северного света
Один и одинок
По замыслу сюжета

    ПРИПЕВ:
А если все сказать
Как было то не знаю
Что будет и зачем
Они вдали мерцают
Те гордые огни
Что видели ту встречу
Я посмотрю на них
И просто не замечу


Горела моя даль
И в сердце проникала
Душа моя печаль
Ей знаю вечно мало
Той радости в раю
Не будет это знаю
Я просто вновь спою
А после потеряю

    ПРИПЕВ:


С ума сошли мы все
Нет мы не угадали
Отчаянное зло
И боль на части рвали
Ту веру что ушла
Куда то без возврата
Осталась лишь зола
Где пламя было ада

    ПРИПЕВ: