Моё Солнце

Лена Марковская
Без тебя холод бьёт по ладоням,
И озноб охватил в ритме скерцо.
Мне б в тебя окунуться, как в море,
Мне б лучами твоими согреться.

В небе звёздном скопленье Плеяды…
А я жду тебя… Где ты… и Кто ты…
Мне так страшно прощаться в закаты,
Мне надежду вселяют восходы!

Моё Солнце, свети! Ты - Источник
Той энергии, что движет жизнью!
Без неё, как увядший цветочек,
Головы не смогу поднять ввысь я.