Семь футов на счастье

Игорь Вешний 2
Море – не то, что суша!
Помните это, парни!
То его синь радушна,
То – чернота коварна!
Часто она, в задоре,
Волны в судьбу нам рушит,
Но мы уходим в море,
Чтобы вернуться к суше!

Пусть в море часто трудно,
Мы его полюбили.
С нами семь футов,
С нами семь футов
Бойко плывут под килем.

Если шальные грозы
Вдруг небеса прикрыли,
Кликни ты нас, матросов, –
Вырастут у нас крылья!
Знай, что в беде не бросим,
Если ты в море стонешь!
Знай, что уже матросы
Мчатся к тебе на помощь!

Ветер поймет, попутный,
Что мы всегда – такие!
С нами семь футов,
С нами семь футов
Бойко плывут под килем.