Притулился где-то

Большаков Алексей
Не  привыкай  ко  мне,  не  верь
Тому,  что  ветры  нашептали,
И  не  взрасти  в  душе  печали,
Поверив  в  будущность  потерь.

Припомнив  имя,  улыбнись,
Слова  припомнив,  образумься,
А  повстречав,  не  удержись,
На  шею  кинься  и  разуйся.

Не  привыкай,  прошу  тебя,
Ни  к  имени,  ни  к  жажде  встречи  -
Я  тут  вот,  где-то,  недалече,
Живу,  счастливо  и  любя.

Папка 15-5 - стихотворение 29