Жизнь

Шипунов Александр Михайлович
План давно намечен, но не проведён,
Все свои уменья ставлю я на кон.
Яхте направление выбираю сам…
С ветром или против вскину паруса?
Двигаюсь без компаса - галсом на авось,
С парусом, без вёсел, сам себе матрос.
Делаю ошибки, охлаждаю прыть,
Шторм ли, тишина ли - не дают ходить...
 
10.09.2022