Учитель

Алексей Рассадин
Учитель

На четверный "В" - наш класс -
В школе сто семидесятой
Среди общих школьных масс
Посмотреть всегда приятно!

Наш учитель - Хадижат
Рамазановна. Девчонки
И мальчишки дорожат -
Поздравляют очень громко

С днём рождения! Пусть Вам
Дети дарят только радость,
Мужа радует Ваш шарм,
И жилось, чтобы Вам в сладость!

Чтобы дети на урок
С удовольствием ходили,
Чтоб домашку все и в срок
Без ошибок приносили!

Вы закончили ин яз -
Это круто в наше время!
Пусть учёное из Вас
Прорастает в детях семя!

Алексий Рассадин

#поздравлениевстихах #стихпоздравление #дляучителя #стихи #поэзия #стихотворение #стихивреальнойжизни #стихиза5минут #стихдня #поэзиядуши #поэт #poetry #авторскаяработа #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #классики #стихиклассика #фристайл #поэзия #поэзиядуши #стихи_для_души #какписатьстихи #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #длядуши #сосмыслом #ожизни #рассадин #современник #поэтгода #творчество #грустныестихи