Спасибо, Господи, тебе

Юрий Федулов
Спасибо Господу за все,
Что есть сегодня у меня.
За хлеб и соль, и за жилье.
За радость прожитого дня.

За то, что я могу ходить
И за участие в судьбе
Не устаю благодарить:
"Спасибо, Господи, тебе!"