Ты мой Ангел

Вера Найдич
Ты позволишь быть с тобою рядом?
Рука об руку,плечом к плечу.
Окружить наш дом заботой, садом,
Выполнять желанную  мечту.

Ты позволишь быть в беде и горе,
Радости делить и суету?
И качать тебя на волнах в море,
На твою молиться красоту.

Ты позволишь вместе улыбаться,
Вместе плакать, думать и грустить?
Ты позволишь вместе наслаждаться
Утренним рассветом  и любить.

Намекни мне тихо, только взглядом,
Что тобою тоже я любим.
Я пойму, что нужен тебе  рядом,
Ты мой Ангел, я твой Херувим!