Тактильный

Владислав Рухлядьев
Так совпадает, что ужасно нетактильный,
Не нарываясь на конкретику, местами,
Я получаю то, что мне так сильно,
Когда-либо хотелось, временами.
Опять неточно, неопределённо,
Не обладая сильным рвением к такому,
Мой плоский мир, где вроде бы просторно,
Размыт становится с приходом незнакомым.
Где стены рушились, оставив мне картину,
На ней все просто, так бери и делай,
Но я затравлен, чтобы ставить спину,
И потому, в ночи последую за телом.
Его я поведу туда, где в обрамлении,
Среди холодных синих линий, белый свет
Едва выходит из небесного сечения,
Где, в темноте такой, тебе ярчайших нет.
Так совпадает, что ужасно нетактильный,
Прошедши рядом, в реку окунусь,
Меня накроет теплотой, в том изобилии,
В котором я себя не постыжусь.

(21.08.22)