Выбирая

Дмитрийгригорьев
Мы выбираем - не страдать,
Стараясь не про*баться
Мы выбираем - выбирать
От мухи до черты,
Стараясь не вскрываться

Такой уж выпал век,
С декором,
          с метафорой на прозу
Если каждый импотент,
То кто же ей, подарит розу?


От цифры остался след
Просрали, к черту, интернет
Так же , журнал и моду
Всё что хотелось нам сказать,
Соседа посылая на природу

Мы выбираем - не страдать,
Стараясь не проебаться
Мы выбираем - выбирать
Черту от поиска,
Стараясь не касаться

Такой уж, он,
наш двадцать первый век
Себя изволил, показать народу

На страничке, в блоке, нажимая нет
Ты отдаёшь другому право хода.