for john

Дмитрий Мизинченко
свет ещё не видел джонок
свет ещё не видел джонотон
свет ещё  таких не видел
свет ещё ..............................
........................... такого бреда

смерть ещё себя покажет!
смерть ещё себя покажет!
покамест покажет
покамест ослеп

свет ещё не видел шхуны
свет ещё не видел шлюпок
а уж шлёп шлёп

свет ещё не видел джимми
а уж свят свят!

свет ещё не видел джойса
свет ещё не видел войта

свет ещё не видел барки
свет ещё не видел баркли

умер джон апдайк

свет ещё не видел сходни
свет ещё не видел сходных

свет ещё не видел джонси
свет ещё не видел (дж)ипси

свет ещё не видел сходных
а уж в сходнице

в мире нет и двух похожих
................................................
....................... второго йейтса
второго такого.......................
свет не выдержал ..........
...............и.............................
...................................йебс...

свет ещё не видел рисков
свет ещё не видел рисок

свет ещё не видел граней
свет ещё не видел гравий
а уж след в след

свет ещё не видел джимми
свет ещё не видел дюжими
свет ещё не видел дюжину
и паршивый десяток

смерть ещё себя покажет!
смерть ещё себя покажет!

умер тумас йоста
транстрёмер

свет ещё не видел йекты
....................................
.....................................
..............................йоптать

свет ещё не видел прежних
свет ещё не видел прежде
а уж шарк шарк

свет зажёгся от случайной искры
свет зажёгся от случайной искры
от нелепого выстрела

мир не стоит и сантима
мир не стоит и двух пенсов
..........................................
вас всех.............................
................. вместе взятых

начинался новый день