Лунатики-колошматики!

Майя Расказова
Ночами они сыпались с Луны на Землю
И раскатывались бусинками!
Колошматики-лунатики
Лунатики-колошматики!
Что с них взять!
Нет даже анализов!
Что им дать!
Может каперсов?
Но земляне и сами про каперсы не понимали!
И лунатикам чокнутым каперсов не обещали!
Катались лунатики на столбах-фонарях!
Бегали наперегонки на проводах!
-Мы на чужой планете!
За нее не в ответе!
- Хочем- бомбим,стреляем!
Хочем- пытаем-убиваем!
Срывали яблоки с дерев,апельсины
И бросали их в строгие осины!
Безобразничали,проказничали!
И бедовость свою холили-нянчили!