Небо хватит сыпать звёзды

Оксана Кодова
Небо хватит сыпать звёзды.
Нет желаний, больше нет.
да, казалось всё так просто загадал и жди ответ.

Но как видишь, день приходит и от звёзд нет и следа,
и желаний моих чудных,
Он их стёр все без труда.

Попрощаемся без звука и закроем в сказку дверь,
я пойду навстречу жизни.
Всё получится, я верю.
Верю я и ты мне верь.

2022