гордиться

Алиса Онегина
По нашей истории можно писать романы,
Слогать стихи или верстать сценарий.
Наша любовь залечила старые раны.
Наша любовь-бунт, извержение и цунами.
Наша любовь сочинялась из сотен сюжетов,
Методом проб и ошибок мы достигаем пика.
О нашей любви сотни альбомов спето
От Чайковского до скриптонита.
Наша любовь-это пицца,кальян и вечер.
Наша любовь-диплом, истерики и срывы.
Наша любовь-это что-то вечное,
Это полёт частиц во время большого взрыва.
Я верю, частицы, распавшись на сотни метров,
Собрались в супергигантов, планеты и в нас с тобой.
Чтобы спустя столько световых лет
Мы могли гордиться нашей любовью.