Осиротело Королевство

Тамара Гороховская Левитина
Почти сто лет. Почти бессмертная.
Весь Мир у ног Её лежал
И славный юбилей правления
Недавно пышно отмечал.
Ушла… как все простые смертные
В назначенный судьбою час… .
Осиротело Королевство.
И Мир, возможно, в этот раз.