Думай

Екатерина Щетинина
Плакать хочется, но не надо -
Расслабление не полезно.
Где-то слышится канонада,
Время огненно и железно.

Время жестко, бредово-вийно,
Красноглазой ярится пумой...
А слезами горю – не выйдет.
Надо что-то иное.
Думай.