Шоколад, в нём то зерно, доступной радости нам нуж

Любовь Градинар
Шоколад,
 Что может быть прекрасней
 От плохого настроения,
От неудачного дня,
От плохого известия,
От отвратительной погоды,
 И вообще от стресса!

Шоколад белый,
Шоколад чёрный,
Пористый, молочный,
Шоколад с орешками,
С пряничной начинкой,
 Йогуртовый,
Шоколад для позитива!

Удивительная способность
 Небольшой плитки,
Этого лакомства,
Сделать нас счастливыми.

Разве Вы не согласитесь со мной?
Даже если я вам скажу,
Что в нём содержится
Натуральный "гормон счастья" серотонин,
Благодаря которому мы ощущаем эйфорию,
Состояние безмятежного блаженства.

Шоколад - это радость,
Умиротворенная восторженность,
Чудо- волшебники, какао-бобы,
 Творят свою магию,
Вот он путь к сладости упоения.

Какое наслаждение испытываешь, вкусив его,....

Ты погружаешься медленно в фантастический мир,
 Единения вкуса и аромата
С желанным чувством умиротворения,
Забывая проблемы.

Притупляется чувство уныния,
Незаметно для себя отламываешь новый кусочек,
ещё, ещё...пленяясь
Им всё больше....
О бренном нет уже печали.
Одной плитки вполне достаточно,
 Чтобы ощутить это чувство,
Всё будет хорошо...


Шоколад- пища богов,
Сейчас он всем доступен.
Он обожаем, в нём то "зерно"
Доступной радости
Нам нужной!