Самурай

Курухуру
в эту ночь прохладно у сарая
тянет чем-то мокрым от реки
и пока не видно самурая
только наши бродят мужики
помню молвил юнкер умирая
да подумаешь большевики
мне бы дали в руки самурая
в ночь когда у старого сарая
тянет чем-то мокрым от реки
я стою у самого у края
даже самокрутку закурил
надо обнаружить самурая
чтобы мимо старого сарая
не добрался сволочь до курил