Насквозь...

Графиня Млечного Пути
Заморосило. Загремело. Сорвалось...
И закрутило мир в водоворот событий...
Берёзка стонет на ветру... с пробитой
Древесной грудью белоснежною... Насквозь...

*G.M.P.*