Думы о пристрастиях

Андрей Шикин
Курильщик, здравствуй! Знаешь, вот, что я тебе скажу. Прекрати уже врать самому себе. Себя не обманешь! Блин, ну пойми, ты, дурная башка! Курение не имеет никаких преимуществ! О, Боже! Как же можно позволить так запудрить себе мозги, чтобы не догонять элементарной вещи: выкуривая одну сигарету за другой ты убьёшь себя! Рано или поздно! Скорее - рано! Ты что, камикадзе? Полагаю, что это не так! Отсюда вывод: будь человеком и начни наконец-таки любить и уважать своё физическое тело! Неужели это так сложно? Отнюдь нет! Я обещаю тебе, что бросив курить ты будешь радостно прыгать и хлопать в ладоши! Ты будешь смеяться как ребёнок! А знаешь отчего? ОТ СЧАСТЬЯ! Счастья от освобождения от никотинового рабства! Осознай, что ты не раб, ты - ГОСПОДИН своей судьбы! И ты не должен позволить, чтобы сигарета сломала твою жизнь, загнала тебя в могилу! Запомни! Сигарета- ничто по сравнению с твоей волей! Поразмысли над этим, пожалуйста? И дай мне обратную связь! Хорошо?