Старость в радость

Валентин Ставший
И в старости бывает радость
Ведь в старость времени «валом»
Да, в чём-то и теряешь малость
Не всё что старое на слом
По слухам пашем мельче где-то
То прибауточная « враль «
Закон природы, а не вето
У каждого своя печаль
Что молодыми не успели
Мы в старости всегда возьмём
К заветной стариковской цели
Скрипя суставами идём
А цель одна, жить полноценно
Чтоб без лекарств и разных БАД
А если смерть, пускай мгновенно
Без разницы, что в Рай, что в Ад.
09 09 2022 г.     стр 14-46