Ноль внимания

Мария Танасейчук
Задаешь вопрос
а в ответ тишина,
может он не слышит
Или занят своими мыслями слегка,

А может не стоит углубляться
Забить на все
И тоже начать притворяться,

Ну вот он ответил-
ты что-то сказала?
я в ответ прошепчу:
Уже не важно, не надо!