Сказка Им. Лени Голикова

Андрей Станиславович Смык
Сладко стелется туман по воде,
Кричат рыбаки на речке Пекша.
Кричать неразумно, рыба может уйти!
Ой, нет, я не смогу - кричу лишь юмором
То чувство ритма обрести до вечера.

Хочется воздать Красавице,
Она уже в пути я слышу -
Жди, скоро будет.

Воздашь, расслабишь, приголубишь и сделаешь, конечно -
Эротический массаж!
И, очень важно - медленно и нежно,
Чтоб Вдохновеньем наполнить Грезы,
Пузырьковастая вода на том источнике горячем
Такой чувствительною делает всю кожу,
Как будто только, что из Прачечной!

Становятся ладони белыми,
А мы сливаемся с течением,
Я ощутив Ваш поцелуй - разбогател,
Нисколько не смущаясь, я целую Вас
В подмышки, и Вам воздав,
Хочу поцеловать и Ваши пальчики,
И кисти рук, коленочки, лодыжки.

Испуг, надеюсь растворился,
Заполнив томным наслаждением
Волнительно уже почти на грани
И отдаваясь нежности,
Похожая местами на мурлыканье вода
Нас растворила в тишине купальни.

Владычицей Вы согласились стать морской
И снисходительно давая мне понять
Рукой лаская выбившийся локон
И нежно теребя не слушавшую прядь
В смущении сказали - да!
Я Вам позволю - там поцеловать...

А танцевать в воде -
Прекрасно!
Под настроение,
Особенно когда
Тепло и Ночь И Звезды
И Луна видна бывает,
И Вода играет искорками,
И Звезда сопутствует общению.

И Лебедь снится мне, за ним - Полет!
Шмеля на ниточке, я слышу?!
Любить и быть любимым!
Пусть ниточка незримая ведет
И я ли тот, кто в Вас поверив, летит!?
Ведь хоботок его и шея - Ваша Лебединая!

- Топия, Музы и Андрюша Смык