На поле жизни

Людмила Васильевна Горбунова
НА ПОЛЕ ЖИЗНИ

Дожить? Дожать!
На поле жизни с косой
Безсмертные души жать
Вышла с косой подруга…
Не щадим друг мы друга,
Бьём-бьём-бьём… Бьём
Из оружия и рублём.