Любовь

Вера Фрига
Бывало с ней резвилась
И в одночасье веселилась
Ненужной называла иногда
Но это взгляд в младые
те года

Когда томящих чувств
Прикосновения руки
Ты ждёшь, как чуда
Трепещут юные мозги

Необъяснимые порывы
Волненья,нежности,стыда
Так поглащают быстро
Даже в зрелые года

Не видишь ты себя
Со стороны-ослеплена
А внутрь загляни-
Вулкан там спящий

Попробуй разбуди его
Загубишь ты себя
Обдаст горящей лавой
Но это не напрасно

И не желая слышать
Никого и ничего-глуха
То чувственное тело
Ждёт огня,той страсти

И страсть перевернёт
Столетия,века,всё вновь
С такою силой повторится
А называется она-любовь