Если совсем соскучишься - напиши...

Игорь Исаченко
Если совсем соскучишься - напиши,
расскажи, как твоя хроническая усталость.
Это лето прошло - нас тоже в нем не осталось.
И я чувствую, наступает иной режим -
внутренней осени. Спокойствие, тишина.
Не волнуют ни люди, ни вечные эти споры.
Я только помню: из твоего окна
был виден вечерний город и светофоры.

И с высоты проспекты казались морем,
над которым висит луна.