Осень

Николай Чиков 2
Листьев опавших  осенью ворох
Чувствуют птицы дыханье зимы
Солнечный зайчик осенью дорог
Вероятно сюрпризы  ещё впереди.

Жёлтые, красные…Листья повсюду
Кружат и прячутся в жухлой траве
Листья гонимые сбились в кучу
Хорошей погоды не жди в сентябре.

Властвуют в небе чёрные тучи
Лес оккупирует дождик и снег
Перемены бывают в России
И в мороз солнце светит с небес.
11 09 22г