N. Z

Ека Питер
                N.Z.






сентябрь. 10-ое число. ты опрокинешь рюмку водки
и улыбнёшься  так
легко,..
что засмеётся во всю глотку
 
суровый мир
и вновь умчит
в тот год, жестокий, беспристрастный,

когда судьбы её ключи
в твою ладонь, на полной связке,
забросил случай

роковой.

а дождь хлестал по тротуарам..




остались шрамы (как в кино)
и жизни


чары.





_________________________
сентябрь.
..fortuna cognovit.




начало.