Мистика?

Алла Коротаева
Мистика? А может быть и нет,
В этой жизни не найти ответ.
Встретились глазами на пути,
И огонь зажгли мы впереди.

Знать не знали, и не дать ответ,
Что от этих чувств спасенья нет.
Вырастают крылья за спиной,
И летим к друг другу под луной.

Звезд сиянье в сумраке ночном,
Я прошу благослови наш дом.
На земле от искры вспыхнет кровь,
Эта искра и была любовь.