Я - в этом мире шагов...

Голева Наталия
Я - в этом мире шагов, облаков, сквозняков
и теперь твоих слов...
Я? Я на лире играю, гуляя по раю,
по краю таинственных снов и веков.
Ты - в этом мире из ЦВЕТА, из СВЕТА, ПОЭТОМ!
Не для темноты!
Ты... Опьяненная летом (как мне Вам об этом? -
в плену немоты...).
Что ещё я не знаю о шрамах, играя
осколками льда...
Пальцы в кровь обдирая, стираю, стираю
чьё ИМЯ у рта...

                Август 2022 г.