Это лето - ожог!

Голева Наталия
Ж. Т.
... Это лето - ожог! Солнца ток в кровоток!
Лета жадный глоток (между строк.., между строк...).
Не надо говорить мне слово нет -
на нас у НЕТ и так большие планы...
Мне снилась степь, в ней красные тюльпаны
в окне моём тревожили рассвет.
Мне все равно и завтра, и вчера...
Ты нарисуй СЕЙЧАС сухой пастелью,
над ней склонись, как над моей постелью -
(пусть только ДВОЕ у реки чела...).
Сейчас весна? - Да, вешняя моя.
Всё хорошо? - Да, нежная моя.
Всё всё равно? - Да, странная моя,
зачем краснеть на красном от тюльпанов...

          Сентябрь 2022г.