Милая пора

Лана Панова 2
Листва на ветках не опала,
И травы зеленью полны.
А я грущу, что солнца мало,
Ветрами облака вольны.

И ночи дней стали длиннее,
Туманы на землю легли...
Но нет поры этой милее,
Осенней ласковой поры!

Она, как женщина погладит,
Дождями землю окропит,
В пурпур и золото оденет,
Любовью душу усладит!



Фото из интернета