ZOV

Сладкова Ирина Валерьевна
Молюсь за вас, родные наши,
Прошу всех дедов и отцов,
Кто раньше бил отребье вражье,
Помочь сейчас разбить врагов.
Подставят плечи наши деды,
Своим потомкам - сыновьям
И вновь энергия победы,
Поможет выстоять всем нам.
Молюсь за вас, родные наши,
И вся Россия с вами, ZOV
Единство, честь... у нас на страже,
Вся сила в правде, с нами Бог...

10.09.22